Sabtu, 18 Agustus 2012

STIFORP INDONESIA

BISNIS STIFORP:                                                                           


     Stiforp.com Profits adalah program spektakuler yang menyediakan produk Tools Internet Marketing yang diprakarsai oleh seorang Milyader Internet terkenal yang juga Founders and CEO of AliveMax Nauder Khazan dari Amerika Serikat (USA). Nauder Khazan sangat terkenal di dunia bisnis network marketing dan affiliate program sebagai heavy hitters yang memiliki banyak pengalaman di bisnis networking. Pengalaman Nauder Khazan selama lebih 20 tahun di bidang networking telah melahirkan idea bisnis Stiforp ini.

Nauder Khazan berpendapat bahwa semua bisnis networking baik Offline ataupun Online pasti memerlukan TOOLS yang lengkap dan otomatis agar bisa mendapatkan hasil yang optimal dan sukses menjadikan pemakainya menjadi JUTAWAN. Oleh karenanya konsep bisnis Stiforp menggabungkan berbagai TOOLS dahsayat yang sangat diperlukan oleh semua Internet Marketer baik sebagai affiliate ataupun networking.

Walaupun sudah di launching sejak September 2011, Stiforp baru melanda Indonesia belakangan ini.

STIFORP yang menyediakan Tools Bisnis Internet dengan Sistem Marketing yang membantu apa saja bisnis anda apakah berbentuk Network Marketing, MLM, Affiliate, Franchise ataupun Dropship. Bisnis ini dapat dijalankan secara online atau pun offline. Jika kita mahu buat secara online, kita akan di bantu oleh sistem STIFORP yang hebat dan akan membantu 80% dari kerja kita. Jika anda lakukan kedua dua cara sekaligus yaitu online dan offline, bisnis anda akan lebih HEBAT  lagi.. .

Bagaimana cara kerjanya?
STIFORP memiliki metoda networking dengan mempergunakan Matrix 2 x 14 Level. Bila anda registrasi sebagai free member, Network Powerline anda sudah di bentuk. Upline dan group akan bantu membina jaringan anda. Oleh sebab itulah, anda mendapat email hampir setiap hari yang memberi tahu ada orang yang join lagi dan lagi. Mana ada bisnis dimana kita belum memulainya tapi sudah ada orang join. Hanya STIFORP saja yang ada konsep seperti ini. Jadi amat mudah, kita sebenarnya hanya perlu bekerja PROMOSIKAN Website masing-masing saja. Bonus yang menanti memang banyak… setiap minggu kita akan mendapat bonus kalau kita usaha. Kalau duduk diam saja..bonus anda akan menjauh..sebab ini bukan bisnis cepat kaya. Tapi tidak mustahil boleh jadi kaya jika anda berusaha…melalui Bisnit Internet yang dari rumah saja…tanpa perlu keluar rumah pun bisa dilakukan…
Sistem STIFORP bukan mempergunakan skema Piramid. Dengan STIFORP, anda bisa berpendapatan lebih tinggi dari upline jika anda sungguh-sungguh. Ada yang sudah mampu berpendapatan 4 digit seminggu dan dalam sebulan sudah 5 digit. Seminggu pendapatan saya sama dengan sebulan gaji saya bekerja. Dengan STIFORP, tidak mustahil level kita lebih tinggi dari orang yang registrasi lebih dahulu dari kita. Konsep Stiforp adalah Home Based Business, bisnis berbasis rumahan, bekerja di rumah, bekerja dari rumah, oleh siapa saja dan dari mana saja. Stiforp Menciptakan Konsep Marketing Masa Depan. Jadi jika anda mencari bisnis yang bisa dikerjakan di depan komputer anda, Stiforp sangat menjanjikan.

APAKAH ADA PRODUKNYA?
Setiap bisnis harus ada produk atau servis, jadi produk STIFORP adalah TOOLS BISNIS INTERNET yang meliputi Sistem Landing Page, AutoResponder, Webinar, Sistem Rotator dan banyak lagi yang semuanya bernilai lebih dari Rp,15 juta jika dibeli secara terpisah. Namun jika anda membeli melalui INDONETWORK, anda cuma perlu membayar sekali pendaftaran USD40 dan setelah itu anda membayar biaya keanggotan sebesar USD9.95 setiap bulan. Jika di konversikan dalam Rupiah sekitar Rp.100 ribu sebulan. Murah kan?
Bisnis Internet STIFORP adalah perusahaan internasional dan sudah aktif di lebih 20 buah negara termasuk Indonesia. STIFORP baru berusia 1 Tahun dan anda adalah yang paling awal mengetahuinya, jadi peluang kita amat cerah. Pengguna internet di Indonesia saja ada 40 juta orang…belum lagi pengguna dari negara lain.
Product Stiforp
CARI ORANG:
Kalau kita gunakan sistem online STIFORP yang hebat, anda tidak perlu mencari orang.. kami ada TEKNIK RAHASIA. Ini adalah satu satunya Bisnis Internet yang kita tidak perlu cari orang. Tapi orang yang akan cari kita. Itu yang menarik…salah satunya penggunaan produk Stiforp Link Rotator yang Spektakuler...!!! ini sangat membantu dahsyat para membernya tanpa promosi kemana-mana orang sudah datang dari seluruh penjuru dunia www.stiforprotatorteam.com


APAKAH SAYA HARUS MENJUAL BARANG?
Tidak perlu melakukan penjualan barang. STIFORP hanya membantu pengembangan bisnis anda yang telah berjalan, apapun jenis bisnis anda misalnya ikut dalam perusahaan MLM dan lain sebagainya, maka STIFORP sangat cocok untuk semua jenis bisnis/usaha dan bakal membantu meningkatkan sales anda setiap hari, jika anda gunakan dengan benar.. dan STIFORP juga memiliki Plan Bonus yang lumayan luarbiasanya.. jadi dengan menggunakan STIFORP anda bisa mendapat income dari 2 sumber iaitu bisnis anda yang telah berjalan dan juga STIFORP.. sambil menyelam minum air namanya…kan untung tu.
.
SAYA SUDAH ADA BISNIS MLM SENDIRI, BAGAIMANA STIFORP BISA MEMBANTU SAYA?
Perhatikan gambar ini, Stiforp akan sediakan website Landing Page lengkap dengan Form Pendaftaran, Movie Flash dan Spokesperson yang menjadi Front Page utk Prospek anda. Selepas Prospek mengisi Formulir, Stiforp akan membawa prospek tersebut ke WEBSITE UTAMA BISNIS MLM ANDA dan dalam waktu itu juga Database Prospek sudah tersimpan di dalam sistem Stiforp. Stiforp juga akan menghantar Email Followup bagi pihak anda. Semua tools ini anda boleh akses dan edit selepas anda menjadi Ahli VIP. Upgrade Sekarang!
Stiforp Scheme
BAGAIMANA KALAU SAYA TIDAK DAPAT MENARIK WALAU SATU ORANG PUN?
Di stiforp anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari Bonus Powerline dan Bonus Matrix bila berlaku Spillover. Dan anda bisa menerima sehingga USD2047 (Rp,19 juta) walaupun TAK DAPAT MENARIK ORANG! Dengan syarat anda tetap aktif sebagai member dan network anda mendapat Spillover dari Upline. Walaupun mungkin bonus ini tidak anda dapatkan dalam waktu singkat. Inilah satu-satunya bisnis yang boleh membantu orang yang tidak pandai mengajak/menarik orang untuk tetap dapat bonus..kan mantap tu!


ADAKAH GARANSI DAPAT UNTUNG BILA BERSAMA STIFORP?
TIDAK ada bisnis di dunia ini yang memberikan “Garansi Dapat Untung” selagi ianya dinamakan bisnis. SITFORP adalah sebuah bisnis dan anda perlu bekerja untuk dpt untung, cuma di Stiforp ada disediakan bonus yang membantu member yg TIDAK BISA MENARIK orang . Jadi kalau tidak bisa mengajak orangpun masih bisa dapat bonus, apalagi jika anda rajin? pastilah akan lebih banyak bonus yang anda dapat…

POTENSI BONUS/BULAN YANG DITERIMA, TANPA MENDAPAT MEMBER LANGSUNG:

BONUS BULANAN YANG ANDA TERIMA WALAUPUN TIDAK MELAKUKAN PROMOSI
Bonus Bulanan Stiforp MELEDAKKAN BISNIS LAIN DENGAN STIFORP
Stiforp telah menyediakan website Landing Page lengkap dengan beberapa Template dan Form Pendaftaran (bisa anda pilih/edit sendiri), Movie Flash dan Spokesperson yang menjadi Front Page utk Prospek di bisnis anda. Setelah Prospek mengisi Formulir, Tools Stiforp (website yang anda set up tadi) akan membawa prospek tersebut ke WEBSITE UTAMA BISNIS ONLINE ANDA, dalam waktu itu juga Database Prospek sudah tersimpan di sistem Stiforp. Stiforp juga akan menghantar Generate Email Followup bagi pihak anda. Semua tools ini anda boleh akses dan edit selepas anda menjadi Paid Member. (Banyak lagi Produknya coy..).

WEB SUPPORT:
SUPPORTINDEPENDEN T.COM merupakan web support dari STIFORP di Indonesia untuk membantu pengembangan jaringan dengan cepat. Tentunya fasilitas ini untuk yang sudah Upgrade Paid Member nanti akan memiliki member area web support Indonesia, selain memiliki member area di web pusat Stiforp. Isi Web support (anda bebas menggunakannya,tetapi anda harus login dulu pastinya):
1. Landing Page berbahasa Indonesia
2. Auto Follow-Up kepada Free Member berbahasa Indonesia
3. Auto Follow-Up kepada Paid Member berbahasa Indonesia
4. Bahan Presentasi untuk pengembangan jaringan secara Offline
5. Video tutorial untuk membantu anda memahami dengan cara kerja Stiforp
6. Banner-banner promosi bahasa Indonesia.
7. Informasi tips dan triks untuk mempercepat pengembangan jaringan anda.
8. Tim Supporting yang siap membantu anda untuk berkonsultasi
9. Pelatihan offline maupun online (webinar) secara berkala.

10.Memudahkan Upgrade bagi yang tidak punya Kredit Card (disiapkan Credit wallet  dan VCC

MODAL DI STIFORP:
Biaya yang dibutuhkan sebesar USD 40 + USD 9.95 = USD49.95 (Rp.499.500 dengan Kurs USD 1 = Rp.10.000) dan biaya bulanan berikutnya hanya USD 9,95 (Rp.99.500) dan ini merupakan biaya yang termasuk murah untuk memulai suatu bisnis berkelas internasional (terbuka kepada orang di seluruh dunia asalkan mempunyai kartu Kredit/Kartu Debit atau VCC dan tersedia akses internet)
Anda juga boleh membayar untuk setahun yaitu sebesar USD 149,5 (Rp.1.495.000) dan hemat sebesar 20% dan langsung mendapat level 3 Star Leader ( layak mendapat Bonus Matrix 2×14) – MOST RECOMMENDED!!


  • Untuk Yang Belum Pernah Masuk Free Tour Baca Ini Dulu:
Di atas adalah jendela tampilan Live/RealTime STIFORP (www.stiforp.com) anda bisa menjelajahi dengan Free Tour Referring Member saya= "mekatron" lalu Klik Continue akan tampil form baru, isikan Nama, Email, No.HP, Klik continue (email dan No HP sangat dijaga kerahasiaannya), anda langsung dibawa ke dalam web Pusat (Status anda adalah pre-enrollee) anda bisa menjelajahi di dalamnya. Sambil anda membaca apa itu Stiforp yang saya kupas tuntas di bawah ini. Beberapa menit kemudian anda bisa klik genealogy dan stiforp sudah meletakkan orang-orang yang join setelah anda, di bawah anda. Dan JANGAN KAGET kalau di bawah anda ada yang sudah upgrade (Paid Member). Dan di email anda (bisa masuk di spam/junk) anda akan mendapat informasi tentang Stiforp. (Ket: Jika suatu hari nanti anda sudah tidak ingin ada email dari stiforp tinggal klik OPT-OUT lalu masukkan email anda dan klik, beres deh!). Tetapi jika anda merasa ingin tahu lebih dalam dengan Stiforp, Anda bisa berlanjut..!! Sambil pelajari di bawah ini...dulu!!

  • Untuk Yang Sudah Terdaftar Free Tour Langsung Baca Ini:
STIFORP di Indonesia masih sangat-sangat baru! (lihat bendera Indonesia di atas masih sangat jarang, dan anda bisa lihat di Leader Board dengan masuk di pree-enrollee, setiap orang yang pernah daftar Free Tour bisa masuk ke dalam dengan emailnya lewat login pree-enrollee, join free tour=pree-enrollee=free member).
Bisnis Stiforp memiliki metoda networking dengan mempergunakan Matrix 2 x 14 Level. Bila anda registrasi free member, Network Powerline anda sudah di bentuk. Upline dan group akan bantu membina jaringan anda. Oleh sebab itulah, anda mendapat email hampir setiap hari yang memberi tahu ada orang yang join lagi dan lagi. Mana ada bisnis dimana kita belum memulainya BARU DAFTAR GRATIS tapi sudah ada orang join. Hanya STIFORP saja yang ada konsep seperti ini. Yang sudah daftar gratis login ke pree enrollee dengan emailnya, klik genealogy, anda bisa melihat berapa orang yang sudah paid member di bawah anda.
Anda bisa mengikuti secara langsung (Live) penjelasan Bisnis Stiforp melalui Web Conference/Webinar ataupun setiap orang bisa melihat rekamannya (tidak Live). Jika anda ingin tahu potensi kekuatan bisnis Stiforp bisa mengikuti Web Conference-nya:

http://www.stiforpwebinar.com/StiforpUSA (Bahasa Inggris, Jadwalnya banyak anda bisa pilih sendiri, untuk Live isi buku tamu dengan Nama dan Email anda Gratis, untuk lihat rekaman di Past Meetings)

http://www.stiforpwebinar.com/WebConference/Default.aspx?ip_ek=freetojoin1 (Bahasa Melayu Malaysia dan dari sinilah kami mengenal Stiforp Setiap Selasa 8:30 PM - 10:30 PM (Bangkok, Hanoi, Jakarta), untuk mengikutinya silahkan pada hari dan jam di atas, anda KLIK dan isi buku Tamu dengan email dan Nama anda. Siapkan Kopi di depan Komputer, Sambil Momong anak, atau dan lain sebagainya...Jangan Lupa Speakernya...
  • Maaf ya.. yang Bahasa Indonesia (apalagi bahasa jawa dan batak hehe)belum ada soalnya masih sangat baru.






BUKTI BONUS STIFORP:
Bonus dapat ditarik di ATM mana saja di seluruh dunia yang berlogo Master Card, karena nanti masing-masing member Stiforp akan mendapat Debit Card Payoneer yang berlogo Master Card.




Bonus di bayar secara rutin setiap minggu dan ada bonus yang dibayar rutin setiap bulan.

TIDAK PUNYA MODAL?
Banyak member sebelumnya kondisinya seperti anda, tidak cukup modal untuk join di Stiforp.. namun atas kesadaran bahwa bisnis ini merupakan PELUANG yang perlu segera ditangkap maka mereka memilih untuk memulainya dengan paket yang paling kecil. Yang penting anda serius untuk memulainya. Jangan jadikan alasan tidak cukup modal sebagai satu masalah…anggaplah ini salah satu tantangan untuk kesuksesan anda dalam Bisnis Internet.

SEGERA UPGRADE:
Cut off time setiap Jumat dan Selasa. Jika terlambat mengunci mereka akan hilang. Jika ada di antara downline yang kami turunkan itu nanti menjadi leader dan networknya besar... Semakin lambat jelas semakin rugi. Dalam bisnis waktu adalah SEGALANYA....RENUNGKAN DAN CEPAT AMBIL KEPUTUSAN...

APA AKIBATNYA JIKA  TERLAMBAT JOIN?
Anda akan rugi karena telah banyak downline yang sudah kami berikan. Cut off time setiap Jumaat. Jika ada di antara downline yang kami turunkan itu nanti menjadi leader dan networknya besar..anda akan rugi lah..sebab tak dapat bonus dari group mereka. Semakin lambat anda join…akan lebih rugi lagi sebab akan banyak kehilangan downline yang berpotensi dalam Bisnis Internet bersama STIFORP.

 Isi Form di bawah ini untuk mendapatkan informasi selanjutnya! Email dan No.HP dijamin kerahasiaannya.
=============================================================================================

Mengapa harus bergabung dengan team kami "SMART TEAM INDONESIA"? 

 Karena kami akan mensupport secara penuh member kami dengan beberapa site yang telah kami sediakan untuk mempermudah member untuk memahami dan mencari bahan presentasi tentang stiforp dalam bahasa Indonesia..diantaranya:
  1. www.facebook.com/stiforpindonesia: adalah forum bagi member stiforp smart team yang akan membantu mempermudah member memahami tentang stiforp dan juga mendapatkan bahan presentasi tentang stiforp   
  2. www.stiforprotatorteam.com          :adalah sebuah rotator web otomatis yang akan membantu mempromosikan dan me link member di 150 negara,sehingga member bisa mendapatkan prospek di seluruh dunia tanpa pergi dan promosi sendiri. 
  3. www.supportindependent.com       :adalah sebuah web support bagi member yang akan membantu member secara otomatis memfollow up prospek ataupun mendapatkan bahan-bahan presentasi.

Jadi anda tidak perlu khawatir akan bingung dan gagal dalam bisnis ini,,,..Kami akan bantu anda  sepenuhnya!!Tidak ada kata gagal di bisnis ini kecuali anda tidak memutuskan atau terlambat bergabung,,,!!
Bergabunglah sekarang,,atau kesempatan anda akan diambil orang lain,,,

Ada yang kurang jelas bisa hubungi saya:

Wawan Kurniawan 
Phone/SMS: 08995464645 


SALAM SUKSES,,,,,,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar